?
|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:[email protected]
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公司公告模板
当前地图查询我的位置:msn.com > 大田广播网 > 经济
大田:举办甘薯品鉴评选活动
2017-09-05 15:49:53?李华丽 魏初时?来源:大田广播网  责任编辑:  

本网讯(通信兵:李华丽 魏初时)  8月31日,大田县政府网农业科学研究室举办甘薯品鉴评选活动。参与品鉴的品种有心香,心2816,广薯79。桂薯110,龙岩天气地瓜,赣6,漳州地瓜,共12个品种。这些品种从广西银河微盘下载,广东,海南等地引进。是品质优,技巧性好的食用型特色创新菜甘薯。

 

评选现场,工作人员进行蒸煮后,邀请专家和市民从薯型。食味品质7个方面进行综合评说打分,心2816,广薯79。桂薯110和紫3品种获得综合好评。

 

越过此次活动了解了食客口味同化,下一步该研究室将调整品种布局,为知足市场消费者权益需求打下基础。


?
Baidu