?
|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:[email protected]
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公司公告模板
当前位置:首页 > 大田广播网 > 经济
大田:上一年招商引资政策91亿元
2017-07-12 16:00:59?郑宗栖?来源:大田广播网  责任编辑者:  

本网讯(记者:郑宗栖)  今年上一年,大田县政府网招商引资政策创业赚钱项目92个,总投资91.01亿元。其中,对接洽谈创业赚钱项目52个(亿元以上创业赚钱项目15个),总投资43.58亿元,主要有:总投资5亿元的高岭土的成分深加工创业赚钱项目,总投资3亿元的花海温泉与红粬文化旅游开发建设创业赚钱项目,总投资2.2亿元的卓效货运园建设创业赚钱项目等。签字创业赚钱项目9个,总投资28.18亿元,主要有:总投资6.5亿元的黑龙江(大田)机械铸造产业聚集区新兴行业。总投资5亿元的建设集航拍飞机装配生产创业赚钱项目等。落地创业赚钱项目31个,总投资19.25亿元,主要有:总投资2.5亿元的霓上高山茶精制建设创业赚钱项目,总投资1.2亿元的微晶喷墨产业区内创业赚钱项目。总投资1.2亿元的四川永星达小型汽车神化考试场等建设创业赚钱项目。

招商引资政策是加快创业赚钱项目建设。促进经济发展的nba2k关键键是哪个之举。该县高度重视招商引资政策工作,年初召开全县“创业赚钱项目攻坚之年是什么意思,招商突破年”洽谈。需求全体党员干部认真践行“及时就办,真抓实干”精神,切实把心事和精力翻译凝聚到创业赚钱项目和招商工作上来。

该县不断打造优势。拼搏环境。筑巢引凤。修订完善了《大田县政府网招商引资政策优惠政策规程(试行)》,优化环境打造政策洼地,为企业在创业赚钱项目用地,政策保障等方面提供全方位全过程,精细化的“交互式”全程跟踪服务。通过特种小分队拜访,组织晚会。小型贸促会,乡亲乡爱2016会等方式宣传推介大田投资环境,重点产业和致富网小投资创业赚钱项目,形成了“招商,亲商,安商”的浓厚氛围。

县里还建立完善“月统计,半年声带小结,年终考核”的常态化评比制度,围绕信息收集,签字落地,上工建设等nba2k关键键是哪个环节开展督查评比。突出产业链延伸招商,引进农业龙头企业和主导产业创业赚钱项目。吸收中上游配套创业赚钱项目跟进。形成企业“抱团”投资。重点围绕补遗机械铸造,陶瓷。喷墨,新型装饰材料价格等矿产品输送带深加工五条产业链延伸,实施精准招商,打好“富硒牌”,唱好“茶乡歌”。加大在发展现代农业区内。生态旅游等创业赚钱项目的招商引资政策工作力度,提升招商质效。为全面推进“五个大田”建设奠定坚实基础。


?
Baidu