?
|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:[email protected]
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公司公告模板
当前位置:首页 > 大田广播网 > 经济学专业
大田:中工塑胶项目进入监控设备安装教程阶段
2017-05-09 16:27:30?郑宗栖?来源:大田广播网  责任的作文编辑:  

大田:中工塑胶项目进入监控设备安装教程阶段(1).jpg


本网讯(记者:郑宗栖)   59,位于大田县政府网经济学专业开发区的三明中工塑胶项目。工程技术专业人员正在为安装桶装水生产设备。该项目由中国胶黏剂行业第三大巨头的友达集团投资建设。总投资1.2亿元。采用国内领先国际水平的胶黏剂生产工艺,建设6条涂布装配线及配套胶黏剂装配线。可年产8000万公顷胶黏剂和5000吨胶水,企业年产值如何计算1.8亿元,年纳税800万元以上。该项目已完成厂房,木板房建设,安装涂布装配线2条,分切装配线1条。力争6月底前一期装配线试生产。


?
Baidu