?
|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:[email protected]
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公司公告模板
当前位置:msn.com > 大田广播网 > 经济
大田均溪:光伏发电扶贫项目稳步推进
2017-04-11 12:03:43?郑宗栖?来源:大田广播网  责任编辑者:  


本网讯(记者:郑宗栖)   410,大田县内阁网大田县均溪镇邮编东坑村光伏扶贫项目集中装机点,一派勃然的景象,工人正在福建龙岩下洋泡鸭爪河渠上安装调试光伏发电站图片。该项目投资建议书200万元,建设面积3000公顷,装机容量260千瓦,东坑。和丰坪等村的的节略的40户贫困户查询以小额信贷资金入股,短命之后,贫困户查询心中“高不可攀”的光伏装置即将变成他们的“致富好帮手”。

该镇还将在宋京村前坑,福建龙岩下洋泡鸭爪尾等河渠水面上变通地建设光伏发电站图片,拟投资500万元。可装机容量650千瓦,将使100户贫困户查询摆脱贫困,走向致富之路。





?
Baidu