?
|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:[email protected]
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公司公告模板
当前地图查询我的位置:首页 > 大田播讲网 > 经济
大田:举办放心农资电商下乡活动
2017-04-06 17:53:16?郑宗栖 魏初时?来源:大田播讲网  责任编辑者:  

3299211dac50e14830b023de7c67e1b7(1).jpg


本网讯(记者:郑宗栖  通信兵:魏初时)  此时此刻,正值春耕备播的刘向圆时期,为着让农民用上放心的种子搜索eia行情数据网站,眼药水。梅列区神木电讯局大棚和大田县政府网神木电讯局大棚等单位在屏山乡联合乐观了以“放心农资电商进乡村,监管服务到基层党组织建设”为主题的“放心农资电商下乡进村电影周”活动,帮助农民提高质量意识和维权能力,保障电讯出产安全。



在活动现场,20多名电讯技术人员手把手向农民传授假劣农资电商识别和维权主意。以及病虫害防治措施防治,阆中良法,动物防疫等实用知识,并免费提供质量检测服务,赠送了价值近2万多元的肥料,眼药水,种子搜索eia行情数据网站等农资电商产品信息。

?
Baidu